Добро пожаловать в Вестерос!
Общение за бокалом валирийского
Флуд в честь осла и пчелиных сот (1)
Сообщений 181 страница 200 из 568
Поделиться12023-05-24 11:31:28
Поделиться1812023-06-06 23:40:31
Arianne Martell, что-то мне подсказывает , что они все еще мифические создания )
Petyr Baelish, что за чудное лицо на игровой арене )
Поделиться1822023-06-06 23:45:56
Daenerys Targaryen,
ну тут можно в отсутствии верных друзей поговорить и с яйцами))
они, наверняка, слышат всё)
сталось, чтобы подарили)
Поделиться1832023-06-06 23:49:23
вы тот самый, кто при игре в шахматы вдруг начинает играть в карты и кроет джокером любые пешки?))
Как бы сейчас это стрёмно не прозвучало, но в ирл я смесь Петира и Серсеи. Причём второе часто берёт вверх над первым.) Я их тех, кто при игре в шахматы, когда чувствую, что проигрываю, придумываю свои правила которые выгодны мне, естессна... Ну и если оппонент начнёт возмущаться такому раскладу событий, то я обвиняю его во всех смертных грехах. Если и это не сработает, то подключаются уже мои сторонники, какие могут внезапно встать на мою сторону.)
Поделиться1842023-06-06 23:55:32
что за чудное лицо на игровой арене )
Вроде бы Петир Бейлиш. Или как актёра зовут? Моя запутаться
Видимо, одноглазого и Деймона не достаточно для того, чтобы создать харизматичный сюжет)
Актёрский состав крайне слабый, в отличие от оригинальной Игры. Сразу видно, что "Дом Дракона" — халтура, дабы срубить деньжат на известной франшизе. Этот приём старый, как наш бренный мир. Выходит крутая франшиза, а потом становится популярной и актёры, или создатели в ней уже становятся "своими" и все они "как она большая семья". Ну а потом классика жанра — рука руку моет и старое доброе кумовство, вроде, притащи друга/родственника и пусть он тоже играет или принимает участие в проекте. После этой комбинации незамедлительно подключается и политическая повесточка, ибо на популярной франшизе надо отовариться правящей элите страны, где всё это делается или снимается. Поэтому на выходе ремейков или новых экранизаций, зритель частенько получает шмат дерьма в лицо. Так со всем. Дрэгон Эйдж, Звёздные Войны, бегущий по лезвию, Ворлд оф Варкрафт... ну и список сами дальше продолжайте. Но человечина-то глуповатая и наивная, и каждый раз наивно думают — "не, ну а вдруг будет чики-пуки всё на этот раз! Ну не могут же они обосratysya?" А они срут... причём настолько интенсивно, что порой и штаны снять забывают.)
Поделиться1852023-06-06 23:56:53
Petyr Baelish,
До этого проекта я играла Серсею. Надо сказать, что из всех ролевок и миров, этот образ был вполне мне по вкусу.
Правда, сейчас более игровое настроение и желание больше экшена, чем просто сидеть в Замке и волноваться за детей и власть)
А в шахматы играете?
Поделиться1862023-06-07 00:02:58
До этого проекта я играла Серсею. Надо сказать, что из всех ролевок и миров, этот образ был вполне мне по вкусу.
На прошлой ролевой где я играл, я делал попытку сделать из Обито Учихи что-то типа Петира со смесью сира Бронна Черноводного. Не оценили, да. Даже забанили. Но подгорели кабанчики ниже спины знатно!)
А в шахматы играете?
Если честно, то нет. Я нахожу их довольно скучным. На игры у меня мало времени, ибо я писатель и мне ещё надо себе на вискарик зарабатывать монету. Играю только в хадкорную стратегию Европу Универсалис и карточную игру Харстоун. раньше в Гвинт играл, но разработчики испортили всё жутким дисбалансом, где всё сводится к мерзкой схеме "плати или отсасывай". На вершине рейтингов — все играют однотипными и доначенными колодами. Снёс эту отсебятину и иногда на пару часиков заваливают в Харстоун или Европу Универсалис, где одна партия может длиться около 40 часов. Сохранил, поиграл и вышел. И так на след.день. Думать там надо и разбираться в политических процессов эпохи Ренессанса.
Поделиться1872023-06-07 00:04:09
халтура, дабы срубить деньжат на известной франшизе
можно я вашу цитату отправлю Роулинг на ее идею сериала по Поттеру)))
вот бы там мародеров сняли... но... мечты, мечты) там выжимают деньги из того, что уже написано) а то еще новое писать... можно свалиться в Мартина и его недопись))
Я бы добавила, что они берут раскрученного актера с фан базой... и кидают на амбразуру)) И всё.
Старенькие будут смотреть, так как атмосфера, интерес...
А новая публика - пойдет на актера своего)
Кстати, этот ход был и в Игре престолов... взять того же лорда Старка) Не так много побыл, но зато свое имя засветил)
Поделиться1882023-06-07 00:06:35
Petyr Baelish, я больше про образ )
Кстати в доме дракона на удивление мне приглянулись романтические линии, самые живые из всего получились
Arianne Martell, Кстати идея не дурна)
Поделиться1892023-06-07 00:07:47
Daenerys Targaryen, а за чьей романтикой следили?)
И какой лагерь поддерживаете, в итоге?) Своих, черных, или зеленых?)
Мне не понравились Ланнистеры там
как ех-Ланнистер, прям большой жирный минус этим близнецам
Поделиться1902023-06-07 00:09:29
можно я вашу цитату отправлю Роулинг на ее идею сериала по Поттеру)))
Ей это надо на запястье в виде тату набить, ага.)
вот бы там мародеров сняли... но... мечты, мечты) там выжимают деньги из того, что уже написано) а то еще новое писать... можно свалиться в Мартина и его недопись))
Мартин пишет очень душно и нудно. Из всех писателей-фантастов мне больше всего импонирует именно Пехов. Хроники Сиалы слышали? Если нет, то очень рекомендую прочитать всю эту замечательную трилогию. Начало может показаться довольно скучным, но на середине первой книге, уверяю — вы не сможете оторваться! Вот вообще! Мега легко и интересно читается, ну а самое главное, без конца задаёшь себе вопрос — "А что дальше-то будет?" Настолько красиво и уникально прописан, во многом лёгкий и несуразный фентезийный лор! Я эту трилогию два раза перечитывал! Правда, есть минус один, — это кринжовые названия организаций. А в целом книженция просто шедевр!
Я бы добавила, что они берут раскрученного актера с фан базой... и кидают на амбразуру)) И всё.
Старенькие будут смотреть, так как атмосфера, интерес...
Это да. Тоже старый приём. Именно поэтому мы видим одни и те же рожи в однотипных, словно боевики из Болливуда, фильмах и сериалах. Там на актёра гонорара больше уходит, нежели на сам фильм или сериал.
Кстати, этот ход был и в Игре престолов... взять того же лорда Старка) Не так много побыл, но зато свое имя засветил)
Софи Тёрнер, например. Кто её знал до сериала? Никто. Она обычный человек с улицы. Но теперь супер раскрученная голливудская звезда!)
А актриса она и правда очень талантливая. Сансу отыграла на ура!
Поделиться1912023-06-07 00:11:50
Кстати в доме дракона на удивление мне приглянулись романтические линии, самые живые из всего получились
Я ещё на пятой серии остановился. Так что пожалуйста, не надо мне тут спойлерить!)))
Поделиться1922023-06-07 00:14:04
Не оценили, да. Даже забанили.
Не прошли цензуру?))))
Я нахожу их довольно скучным.
Не соглашусь) Да, медленно, но есть и быстрые шахматы. Но зато какая разминка для ума. Просчитать все варианты... Ну или не думать обо всем этом, а просто дерзить совершенно дурацкими ходами и смотреть, что гениального из этого выйдет.
Но, это уже издержки моей профессии. Я люблю аналитику и просчет рисков)
Ох... звучит интересно, но что-то на иностранном для меня. Но я не игрок, разве что в подобное (как понимаю) играла в Цивилизацию. Наверное) Но это не точно)
Поделиться1932023-06-07 00:14:40
Так что пожалуйста, не надо мне тут спойлерить!)))
Мы можем не спойлерить, но накидать много фантазий на тему))) Весьма извращенных)))
Поделиться1942023-06-07 00:16:02
Arianne Martell, за Деймоном в большей степени , я как-то боюсь кидаться спойлерами , человек не досмотрел же )
Своих ?) за чёрных более
Поделиться1952023-06-07 00:18:34
Не прошли цензуру?))))
Там очень долгая и неприятная история, длиной в многабукаф. Но меня удалили без предупреждения. Аккаунт с Минато тоже удалили. Блин, припёрся играть на ролевые спустя 12 лет.
Не соглашусь) Да, медленно, но есть и быстрые шахматы. Но зато какая разминка для ума. Просчитать все варианты... Ну или не думать обо всем этом, а просто дерзить совершенно дурацкими ходами и смотреть, что гениального из этого выйдет.
Но, это уже издержки моей профессии. Я люблю аналитику и просчет рисков)
А вы играете в шахматы? Про профессию, сказали "а" говорите и "б". Какова ваша профессия, если не секрет?) Мне уже стало любопытно.)
Ох... звучит интересно, но что-то на иностранном для меня. Но я не игрок, разве что в подобное (как понимаю) играла в Цивилизацию. Наверное) Но это не точно)
А я 11 лет в доте и ВоВе деградировал. Правда, с перерывами конечно.))) Но откат до средневекового уровня общения почти произошёл на ура!)
Но сейчас на Лич Кинге сидят в основном тётьки и дядьки 30-40 лет, вторые, понятное дело, под пивасиком.)
но накидать много фантазий на тему))) Весьма извращенных)))
Теперь мне стало ещё интереснее!)
Поделиться1962023-06-07 00:19:36
Ей это надо на запястье в виде тату набить, ага.)
в стиле Амбридж... я не буду...))))
И чтоб не заживало))
Мне нравится ваш подход к делу
Хроники Сиалы слышали?
Нет, я из олдскула... я знаю Хроники Амбера)))
Это да. Тоже старый приём. Именно поэтому мы видим одни и те же рожи в однотипных, словно боевики из Болливуда, фильмах и сериалах. Там на актёра гонорара больше уходит, нежели на сам фильм или сериал.
Ну еще и амплуа часто играет роль. Если ты хорош в одном, то тебя хотят именно в этом. И лишь изредка готовы увидеть в новом образе)
В целом, в ролевках то, по сути, у каждого есть тоже одно-два амплуа, которые сыгранны до идеального и с пометкой "любимое". Приходишь куда-то... и достаешь из сундука) Наряжаешь в аватарку, имя и .... читаешь предысторию)) и вот уже новый герой готов)
Поделиться1972023-06-07 00:20:31
я как-то боюсь кидаться спойлерами , человек не досмотрел же )
/поклонился/ премного благодарен. А если кинете, то я пойду смотреть знайте что? НЕПОСРЕДСТВЕННО КАХУ! Моя деградация будет на вашей совести, Бурерождённая!
Поделиться1982023-06-07 00:21:04
Daenerys Targaryen,
тогда будем деликатны)) к нашему Петиру) Чтобы он потом нам не отомстил в игре)
а вот мне даже никому не хочется симпатизировать... но, если выбрать, то зеленые ближе)
Поделиться1992023-06-07 00:25:39
Там очень долгая и неприятная история, длиной в многабукаф.
Что поделать, истории разные бывают) Зато они потом могут лечь в основу книги)) Особенно в умелых руках.
А вы играете в шахматы? Про профессию, сказали "а" говорите и "б". Какова ваша профессия, если не секрет?) Мне уже стало любопытно.)
Играю, но не профессионально. Любительски сижу в приложении или вживую играю) Но... не так, чтобы помнишь комбинации, название ходов и прочее. Меня интригует именно сам момент придумывать стратегию, а потом менять ее под новый ход партнера... или .... радоваться, что угадала его ход. И он попал в ловушку)
Но сейчас на Лич Кинге сидят в основном тётьки и дядьки 30-40 лет
Воу воу! Полегче, мистер Петир!
Кто тут тетьки! До 35 вообще молодежь!!
Поделиться2002023-06-07 00:26:06
А после 35... надо подождать, пока новый закон не примут)