Добро пожаловать в Вестерос!
Общение за бокалом валирийского
Флуд в честь осла и пчелиных сот (1)
Сообщений 201 страница 220 из 568
Поделиться12023-05-24 11:31:28
Поделиться2012023-06-07 00:26:14
Arianne Martell, он все же задумывался как вводный этот сезон … ни тебе игр , ни тебе особо политики , лишь попытки раскрыть характеры и кинуть немного предыстории конфликта , так что я сосредоточилась на приятном (извращённом) 😅 звучит конечно…
Petyr Baelish, Неужели вы думаете , что мы можем быть настолько жестокими ? Ещё скажите , что города дотла выжигать способны … *с максимально невинным видом*
Поделиться2022023-06-07 00:26:26
в стиле Амбридж... я не буду...))))
И чтоб не заживало))
Мне нравится ваш подход к делу
не ну а чо она? =/
Нет, я из олдскула... я знаю Хроники Амбера)))
И всё же не могу не порекомендовать Хроники Сиалы!)
Если ты хорош в одном, то тебя хотят именно в этом.
И именно это и надо оттачивать. Как сказал Брюс Ли — "я не боюсь того, кто изучает 1000 различных ударов. Я боюсь того, кто 1000 раз изучает один удар".
Если ты хорош в одном, то тебя хотят именно в этом.
Есть такое понятие, как "роль-клеймо". Рэдклифф — Гарри Поттер; Эмма Уотсон — Гермиона; Епифанцев — братишка из Зелёного Слоника. Ну и про Гендальфа и хоббита тоже понимаете о чём я.)
В целом, в ролевках то, по сути, у каждого есть тоже одно-два амплуа, которые сыгранны до идеального и с пометкой "любимое".
Саске из Наруто и Айзен из Блича. Моё любимое и то, что я отыграю лучше всего. Теперь вот, за Петира пробуюсь. Но мне легче за него играть, ибо я сам ирл (как я уже говорил ранее) похож на персонажа. Я по сути, на пол-карася себя самого отыгрывать буду.)
А какие у вас любимые герои, за которых как вы считаете, осилили бы отыграть идеально?)
Поделиться2032023-06-07 00:30:28
что города дотла выжигать способны
/ловлю вьетнамские флешбеки с последних серий Игр Престолов/. Кто-то престол проиграл, миледи
Кто тут тетьки! До 35 вообще молодежь!!
Мне вот 31 почти, и я чувствую себя на все 50!)
Играю, но не профессионально. Любительски сижу в приложении или вживую играю) Но... не так, чтобы помнишь комбинации, название ходов и прочее. Меня интригует именно сам момент придумывать стратегию, а потом менять ее под новый ход партнера... или .... радоваться, что угадала его ход. И он попал в ловушку)
В любом случае, вы играете против игроков своего уровня. Гроссмейстер, например, с лёгкостью предскажет все ваши ходы ещё до того, как вы их продумаете. Магия? Нет, профессионализм! Но самое главное — это получать удовольствие от игры, как по мне.
Зато они потом могут лечь в основу книги)) Особенно в умелых руках.
Я хорошо пишу, но о инфантилах и придурках писать не шибко хочу. У меня есть произведение, которое пишется, и там подобных персонажей хватает будь здоров. Мне ещё сегодня настолько наиотвратнейший сон приснился, что даже словами не описать, насколько он мерзок и отвратен.
Поделиться2042023-06-07 00:37:57
Petyr Baelish, ох уж эти ошибки прошлого ) А касаясь темы возраста, люди и моложе порой чувствуют налёт древности на своих плечах, от ментального возраста никуда не скрыться …
Поделиться2052023-06-07 00:45:25
не ну а чо она? =/
Ну.... это она. В этом всё сказано)
И всё же не могу не порекомендовать Хроники Сиалы!)
Обещать не могу, что дойду... суровый взрослый мир но на заметку возьму)
Благодарю))
Как сказал Брюс Ли
Прекрасно сказано!
Есть такое понятие, как "роль-клеймо"
Есть, но кому-то удается его смыть, а кто-то остается заложником роли. Но... вот тоже вопрос. Хорошо ли это? То ли ты так хорошо сыграл роль, что теперь тебя ассоциируют с героем, то ли... реально нет других ярких ролей.
А какие у вас любимые герои, за которых как вы считаете, осилили бы отыграть идеально?)
У меня не очень большой список фандомов, т.к. в нем ГП, вампиры (в разном виде, но без Сумерек), Игра престолов... ну и что-то из... сказок))
Разделить можно на два амплуа. Первое - это леди) Прям вот такая, которая воспитана, прекрасно флиртует и ведет беседы, как просто за чаем, так и дипломатия и интриги. Наложить можно разный характер: от милого и заботливого, до весьма специфичного, но леди остается всегда леди. Манеры никуда не деть. Однако, в таком образе обычно не разгуляться...
Поэтому есть другое амплуа, когда ты можешь быть дерзким "пацаненком", когда герою доступны любые выкрутасы...и нет, не стыдно)) Можно и юморить, и плеваться ядом, как говорит наша леди Оленна) Это вот то, что вы видите сейчас перед собой) Здесь границ нет... почти.
Или вам имена?) для примеров?
Поделиться2062023-06-07 00:48:13
Мне вот 31 почти, и я чувствую себя на все 50!)
Мне вот 34, но в душе 18, не больше! Хотя... глядя на мою бабуленцию... которой под 80... я понимаю, что во мне нет столько энергии, чтобы ездить с одного конца города в другой... или хотя бы в центр, чтобы просто спросить 4 часа или 6 надо не есть перед приемом врача)) Просто переспросить! Вот меня на такое явно не хватит) Я слишком стара для этого))) даже в свои 18
Поделиться2072023-06-07 00:53:02
В любом случае, вы играете против игроков своего уровня. Гроссмейстер, например, с лёгкостью предскажет все ваши ходы ещё до того, как вы их продумаете. Магия? Нет, профессионализм! Но самое главное — это получать удовольствие от игры, как по мне.
Именно. Хотя, гроссмейстеру, если сказать, что я тоже гроссмейстер, то он будет долго думать над каким-нибудь моим глупым ходом))))
Что там есть какая-то подстава... гениальный ход...
Я хорошо пишу, но о инфантилах и придурках писать не шибко хочу.
Я не писатель, но начинала... проба пера) Собирала образы из знакомых людей в реальности. Записать знакомых, коллег бывших и др. И какие-то интересные черты характера. Чтобы потом можно было соединить воедино... и вот уже живой герой)
Но мне не хватает терпения писать всё одной. Отсюда.. спустя несколько лет все равно возвращаешься в ролевки) Здесь и творчество, и общение с интересными людьми)
Поделиться2082023-06-07 00:53:23
Ну.... это она. В этом всё сказано)
Продалася =\
что дойду... суровый взрослый мир но на заметку возьму)
Нет, ну она и правда добротная. Я большой поклонник фентези!)
Есть, но кому-то удается его смыть, а кто-то остается заложником роли. Но... вот тоже вопрос. Хорошо ли это? То ли ты так хорошо сыграл роль, что теперь тебя ассоциируют с героем, то ли... реально нет других ярких ролей.
Это, скорее, плохо, ибо этому актёру очень тяжело смыть с себя это амплуа. Особенно начинает раздражать миллионная фан-база, которые называют актёра не по имени, а именно по его роли. Например, зашёл он в МакДак покушать, а там все тыкают пальцем и говорят — "Смотри! Это Гарри Поттер! Гарри, Гарри! А можно сфоткаться?" это очень сильно раздражает человека, каким бы добряком он не был. Он один и снимается во многих фильмах, а фанатов много, но все видят в нём лишь одно. Роль-клеймо губит не только карьеры, но ещё и жизни вдобавок ко всему.
У меня не очень большой список фандомов, т.к. в нем ГП, вампиры (в разном виде, но без Сумерек), Игра престолов... ну и что-то из... сказок))
Интересно. Дневники вампиров, да?)
Разделить можно на два амплуа. Первое — это леди) Прям вот такая, которая воспитана, прекрасно флиртует и ведет беседы, как просто за чаем, так и дипломатия и интриги. Наложить можно разный характер: от милого и заботливого, до весьма специфичного, но леди остается всегда леди. Манеры никуда не деть. Однако, в таком образе обычно не разгуляться...
Это образ который вы всегда отыгрываете (привычка) или который заложен в вас самой, как в человеке. Просто отыгрывать какие-то черты своего характера всегда легче, как мне кажется.) Например, когда мне было 15-16, то я играл только за Саске Учиху, ибо у меня был такой возраст, когда во мне больше доминировали именно такие черты характера. Вырос и перешёл на Айзена Соуске. Но потом забросил ролевые и 12 лет про них не вспоминал вообще.)
Поэтому есть другое амплуа, когда ты можешь быть дерзким "пацаненком", когда герою доступны любые выкрутасы...и нет, не стыдно)) Можно и юморить, и плеваться ядом, как говорит наша леди Оленна) Это вот то, что вы видите сейчас перед собой) Здесь границ нет... почти.
Или вам имена?) для примеров?
Да, хотелось бы примеры. А что я вижу перед собой? Манерную и приятную беседу вижу.)
Поделиться2092023-06-07 01:02:05
ох уж эти ошибки прошлого ) А касаясь темы возраста, люди и моложе порой чувствуют налёт древности на своих плечах, от ментального возраста никуда не скрыться …
Согласен с вами. Видел таких людей, которые и в 40 лет умудряются быть дибилушками, которым по общению лет 17. Увы, и от таких персонажей никуда не денешься. У меня есть знакомый один, так он историю отлично знает. Он прекрасно знает флаги аж 90 стран и может безошибочно назвать страны по флагам. А знаете в чём шок от этого знакомого? Ему всего 7 лет! 7 лет, Карл! И есть так же знакомый, который своими силами, в свои 28 лет сколотил 6 млн долларов живя в США. Выходец из России, воспитывался матерью-одиночкой. Вот такие люди тоже есть, и они удивительны!
Мне вот 34, но в душе 18, не больше! Хотя... глядя на мою бабуленцию... которой под 80... я понимаю, что во мне нет столько энергии, чтобы ездить с одного конца города в другой... или хотя бы в центр, чтобы просто спросить 4 часа или 6 надо не есть перед приемом врача))
Здоровья вашей бабулечке! Она у вас ещё молоток! У меня знакомый сосед на даче, ему 83 года, так он огород 15 соток хреначит летом на даче, а зимой, осенью и весной на двух работах пашет. Третью бросил, ибо по здоровью уже не тянет.
Именно. Хотя, гроссмейстеру, если сказать, что я тоже гроссмейстер, то он будет долго думать над каким-нибудь моим глупым ходом))))
Это называется — психологическая атака. Но в таком случае — он вас раздавит в игре очень легко, ибо будет очень тщательно продумывать каждый ход. А если вы скажете, что вы новичок, то тогда он расслабиться и автоматически снизит думательный процесс. Таким образом он даст вам фору.
Я не писатель, но начинала... проба пера) Собирала образы из знакомых людей в реальности. Записать знакомых, коллег бывших и др. И какие-то интересные черты характера. Чтобы потом можно было соединить воедино... и вот уже живой герой)
Но мне не хватает терпения писать всё одной. Отсюда.. спустя несколько лет все равно возвращаешься в ролевки) Здесь и творчество, и общение с интересными людьми)
А я вот лично предпочитаю писать один, но для будущих концепций книги, возьму соавтора, если такого найду. Я абы кого, в свой лор не пущу, ибо он мне дорог. У меня смесь Варкрафта, Игр Престолов (но только жёсткой и чернушной местами) и Ведьмака. Там целый мир, я над ним 4 года работаю.
и общение с интересными людьми)
Но иногда попадаются очень закрытые и токсичные люди. И думаешь сидишь — на кой хрен ты вообще на ролевые попёрся/попёрлась, если не хочешь ни с кем общаться, а хочешь просто тупо сидеть и писать душные посты-кирпичи в 10к строк? Не понимаю таких людей, ибо считаю, что на ролевых должно быть простое и человеческое общение. Мы не только для игры тут собрались, давайте будем честны и не будем лгать хотя-бы сами себе.
Поделиться2102023-06-07 01:03:34
Daenerys Targaryen, пожалуйста, миледи, поставьте аватарку! Разрушительница цепей заслуживает того, чтобы оказаться лицом вашего профиля!)
Поделиться2112023-06-07 01:14:16
Продалася =\
Кушать то хочется... а ее другие книги... не идут) это как клише с ролями)
В этом случае лучше делать как Энн Райс) У которой на бульварные пошлые романы одно имя, на вампирские саги - другое)
Каждому по своей книжке, что называется)
Интересно. Дневники вампиров, да?)
По большей части да) Ну и вампир Лестат со своей свитой)
Дракула тоже очень даже ничего) Ван-Хельсинг немного захватывает вампиров) Ну и в любом виде другом тоже интересно)
Еще бы в жизни можно было бы стать да, да, я помню все ужасы и печали этого существования, было бы идеально)
Что касается по ролям..
ГП - это семейство Блэк в роли Нарциссы, Беллы и Вальбурги. В каждом можно что-то разгляеть... как грани личности. В целом, я слишком слизеринка с этими взглядами ПС, чтобы чувственно играть за какой-либо другой факультет. Это из взрослых персонажей. Школьников раньше играла неканонов, т.к. канон особо яркими образами не балует. Разве что Джинни... но там перспективы после школы не очень))) Но я люблю квиддич, поэтому в последних версиях либо комментатор, либо профессор по полетам, либо игрок)
читайте люблю футбол
Преподавала в онлайн школах трансфигурацию) и немного нумерологию) И такое было... много лет назад) не хочу пугать цифрами)
Дневники вампира - на втором месте, что чаще всего играла. Когда я начинала смотреть, мне казалось, что Кэлорайн - это ужасный персонаж. Но потом сюжет повернул так, что образ раскрылся. В итоге, играла ее. Интересно растить персонажа, когда он меняется, развивается. Нравится образ Лекси, это довольно близко ко мне. Скажем, мне тяжело играть стекло и унылость вроде Елены или той же Беллы из Сумерек... Белла, кстати, даже поживее депрясниковой Елены будет. Это совсем не мое. Пробовал Кэтрин играть, но как-то недолго получилось.
Из Лестата и ко - Клодия, Бьянка, Акаша тоже была в репертуаре) Сейчас бы Клодию уже не взяла, выросла и почитала книгу... там другой образ, нежели в фильме.
Если брать Мушкетеров, то по душе была бы роль Миледи) Хотя по амплуа могла бы и гасконца сыграть)) И всех на дуэль повызывать)))
Ну а Игра престолов - Серсея. Арианна все же больше дает вольности для своего видения героя. А когда-то думала и Дейнерис брать, даже выбирала.. но, чем больше я смотрела и читала, тем больше понимала, что не мое) Петиру я симпатизирую безумно, но не решилась бы брать))
Ну и мне не нравится Мэри Сью и когда всё дается просто и легко. Интересно, когда можно найти повод придумать себе приключения.
Собственно из этого я люблю приключения куда больше, чем всякий романтик. Хотя выходит часто именно наоборот. На романтике выстраиваешь приключения. Но как карта ляжет.
Поделиться2122023-06-07 01:15:15
Daenerys Targaryen,
возраст в паспорте - это всего лишь количество раз, сколько ты облетел вокруг солнца) и не более))
а вот психологический возраст - это уже серьезно)))
Поделиться2132023-06-07 01:24:50
Petyr Baelish,
Да, меня тоже впечатляют такие люди. И, иногда думаешь... и чего я всё ещё здесь?)
Хотя... я тут хожу на курсы к психлогу-коучу... И вот на последнем занятии мне выдали, мол, что я не даю преподавателю получить дозу эндорфинов))) Ибо у меня все легко и просто получается, а он чувствует ненужным себя)))
Взгляды со стороны всегда оценивают нас иначе, нежели мы сами. И пока другие спрашивают меня "как ты столько успеваешь"? я очередное утро встречаю с "как всё успеть... опять куча хвостов и выходные прошли мило"(
Здоровья вашей бабулечке!
Благодарю)))
У меня знакомый сосед на даче, ему 83 года
У меня только один вопрос... что нужно делать, чтобы мы с вами в 83 тоже так могли?))
может, вампиры?)))))) это единственное логическое объяснение))
Это называется — психологическая атака. Но в таком случае — он вас раздавит в игре очень легко
Да, она может действовать какое-то время... а потом маска спадет, и, чтобы ни говорили, будет понятно, что ты за фрукт на самом деле.
Игре Престолов (но только жёсткой и чернушной местами)
Такое возможно?)))) Воу воу))
Кстати, да, Ведьмак - Йенифер) Тоже могла бы подыграть. Почему-то другие дамы там не особо в масть. Зато вот Лютик - моя любовь) И да, вполне можно сыграть. Кстати, интересная роль какой-нибудь шут при короле)
Там целый мир, я над ним 4 года работаю.
Как здорово))))
Моё болотце в голове булькает примерно столько же... но... увы, пока только булькает) Когда-нибудь я найду вдохновение и время вытащить это.
Главное, что сейчас точно ушла от истории "придумал вау-момент и ради него затеваешь рассказ... чтобы писать вступление, заскучать от того, что надоело выдумывать и не идет мысль...". Теперь я вижу героя, картинку местности и... вперёд))) Да, есть какие-то идеи и мысли, но часто думаешь герой пойдем направо, а он идет налево. Или он ответит тихо-мирно, а герой лезет в драку) И всё, ты заложник пера) Сиди и пиши, что видишь, а не что ты там надумал))
Поделиться2142023-06-07 01:26:42
Но иногда попадаются очень закрытые и токсичные люди.
Вот только не всегда это оказывается настоящим)
Кто-то продолжает играть маску определенного рода здесь, хотя в жизни совсем другой человек.
Хотя.... скорее какая-то грань, как в психологии говорят "теневая сторона", которую не всегда выгуливают в реальности)
Поделиться2152023-06-07 08:41:13
Всем хорошего дня
Поделиться2162023-06-07 08:45:44
Sarella Sand,
Доброго утра))жарко у вас? Вот и не хвастайся))) у нас опять в обещанном жарком летн похододание))
Поделиться2172023-06-07 09:16:03
Arianne Martell, у нас пока прохладно, всего +35 а у вас какое похолодание?))
Поделиться2182023-06-07 09:19:29
Sarella Sand,
Там рисуют +20, но по ощущениям все 12-15
Кто-то может со мной не согласиться... но я хочу холодно вот в эти +35)))
У нас даже вывесили сегодня обманчивое соднце)
Поделиться2192023-06-07 10:46:36
Arianne Martell, приезжай, милая, у нас как раз дыньки с арбузами пошли, мммм….)))
Поделиться2202023-06-07 12:56:59
Sarella Sand, счастливые)))
У нас пока только золотая клубника появилась с черешней))