Добро пожаловать в Вестерос!
Общение за бокалом валирийского
Флуд в честь осла и пчелиных сот (1)
Сообщений 401 страница 420 из 568
Поделиться12023-05-24 11:31:28
Поделиться4012023-06-27 15:17:04
Петир Петирыч, ну вы че как вот этот вот ну право дело
вперед батьки в пекло лезете
Не всё продумал.) Даже у Петира бывают осечкию.) Вспомните, как он укакался с Сансой, когда элементарно недооценил её.) Всякое бывает, хотя, я думаю его всё же нарочно слили создатели сериала, ибо персонаж уж больно имбовый оказался.)
Мне было даже немного стыдно за свои скромные пять пунктов ))) Так что лайк от души, а не для галочки )
И вам друг мой, спасибо от всей души. Обещаю, в игре вас не предам...) Но это не точно...
Это прямое попадание в роль ))
В яблочко, так сказать
Поделиться4022023-06-27 15:18:12
иначе тревожность сожрет тебя на отдыхе)
Мне и так будут постоянно звонить на мобильный. Готовься, не готовься.
есть какие-то планы на отпуск?
Сон. Прогулки. Игра.
Поделиться4032023-06-27 15:20:00
Обещаю, в игре вас не предам...)
Не верю (с)
Я вот такого вам точно не пообещаю.
Cersei Lannister, не думаешь, что нам нужен теплый семейный эпизод со скорпионами в одной банке?
Поделиться4042023-06-27 15:26:11
Не всё продумал.) Даже у Петира бывают осечкию.) Вспомните, как он укакался с Сансой, когда элементарно недооценил её.) Всякое бывает, хотя, я думаю его всё же нарочно слили создатели сериала, ибо персонаж уж больно имбовый оказался.)
долгое время лицо Петира с того момента стояло в тг на аватарке у меня, я так радовалась, что у людей оно вызывало бурю эмоций
Петира прям слили) Откровенно, что уж греха таить)
Мне и так будут постоянно звонить на мобильный. Готовься, не готовься.
так и какой же это отпуск? телефон выкл и пьем текилу)
не думаешь, что нам нужен теплый семейный эпизод со скорпионами в одной банке?
думаю, но я пока слегкааааа очкую, потому что и так тут три долга, плюс где-то 8-10 на других проектах и я такая "а, ой"
чуть-чуть раскидаю долгов и можно будет взять что-то на двоих)
Поделиться4052023-06-27 15:30:05
плюс где-то 8-10 на других проектах и я такая "а, ой"
Знакомо.
чуть-чуть раскидаю долгов и можно будет взять что-то на двоих)
И я поэтому раньше не написал. Но думать в ту сторону можно будет потихоньку. Сейчас с Робертом начнем, а там будет видно зайдет персонаж или нет
Поделиться4062023-06-27 15:55:26
Не верю (с)
Я вот такого вам точно не пообещаю.
Во флуде мы обычные люди из стран бывшего СССР, а в игре мы уже Тирион и Петир. Поэтому там, как карта ляжет.) нам нельзя отходить от канона. Но если только совсем чуток.) Как говориться — у картишек нет братишек.)
долгое время лицо Петира с того момента стояло в тг на аватарке у меня, я так радовалась, что у людей оно вызывало бурю эмоций
Вам доставляют страдания Петира? Ах вы... ну... точно Серсея.))) /напрягся/ а у меня на аватарке в тг Хасбик стоял с золотым пистолетом. Считаю, его необходимо ввести в Игру Престолов и познакомить с Тирионом. Вот же умора будет. Да простит меня милорд Тирион за такую шутку.) ну правда же смешно
Петира прям слили) Откровенно, что уж греха таить)
Если бы его не слили, то он бы уже давно сидел на троне Вестероса... или стал бы новым Белым Ходоком, заместо того, что на драконе летал.)
Поделиться4072023-06-27 16:01:15
Хасбик стоял с золотым пистолетом. Считаю, его необходимо ввести в Игру Престолов и познакомить с Тирионом. Вот же умора будет. Да простит меня милорд Тирион за такую шутку.) ну правда же смешно
Я не знаю кто это, но Великий и Могущественный Гугл подсказал, что это блогер, собрат по несчастью Тириона )
Поделиться4082023-06-27 16:05:05
Я не знаю кто это, но Великий и Могущественный Гугл подсказал, что это блогер, собрат по несчастью Тириона
У Тириона хотя-бы есть мозг в голове и харизма. А у Хасбика ни того, ни другого. Больной парень, который мог бы зарабатывать на детском контенте, но на него негативно повлияли его "братья с гор". Взрослый 20 летний дагестанец в теле ребёнка, на котором хайпят его знакомые и родственники в республике, попутно прививая ему то, что они называют "ценностями". Ужасное явление, на самом деле. Хасбик очень мерзкий и алчный. Мерзок во всём. За 10 млн отказался от боя с Моргенштерном, и запросил бОльшую сумму.
Поделиться4092023-06-27 16:08:21
У Тириона хотя-бы есть мозг в голове и харизма
Тут должен быть фирменный поклон Тириона
Поделиться4102023-06-27 16:08:39
Tyrion Lannister,
такие вещи не обходятся без мерзкого фрика-обманщика Тамаева. Блин, да там целый клан уже над этим Хасбиком образовался. Все хотят порубить на нем денег.
Поделиться4112023-06-27 16:16:57
Petyr Baelish, смотрится действительно как-то не очень
Поделиться4122023-06-27 17:21:18
Gerold Dayne, поистине королевский пост ) Роберт как сошел со страниц или экрана.
Жест с каретой шикарен, можно сравнить только с крушением царского поезда Александра Третьего
Поделиться4132023-06-27 17:22:11
Petyr Baelish, а смотрел чбд с ним? Я вообще практически ничего не понимала из его речи, как и ребята
Вообще не понимаю его феномена и почему он такой популярный
Поделиться4142023-06-27 17:24:13
Tyrion Lannister, благодарю ) Роберта я люблю. Человек трагичной судьбы, очень сильный и очень слабый одновременно )
А про карету, кстати, я когда писал, именно Александра Третьего и вспоминал. Угадали )
Поделиться4152023-06-27 17:25:37
Вообще не понимаю его феномена и почему он такой популярный
А феномен многих ли известных ныне личностей можно понять? ) Раскрутка. Если тебя чуть ли не насильно людям в мозг вбивают, показывая и транслируя везде, то невольно станешь популярным )
Поделиться4162023-06-27 17:30:18
Человек трагичной судьбы
А кто в Игре Престолов не трагичной судьбы? У всех трагедь.
Поделиться4172023-06-27 17:31:40
А кто в Игре Престолов не трагичной судьбы?
Кстати, хороший вопрос... Навскидку только Подрик Пейн на ум приходит в сериальной версии )
Поделиться4182023-06-27 17:34:39
Gerold Dayne, исключения только подтверждают правила
Поделиться4192023-06-27 17:38:00
исключения только подтверждают правила
Я бы мог еще назвать Бриенну - получила, что хотела. Но этот сюжетно-сериальный твист с Джейме...
Поделиться4202023-06-27 17:39:38
получила, что хотела
Не от хорошей жизни она к этому стремилась. Но Бриенна имела цель и ее достигла. Так что запишем и ее избежавших грагеди