Добро пожаловать в Вестерос!
Общение за бокалом валирийского
Флуд в честь осла и пчелиных сот (1)
Сообщений 461 страница 480 из 568
Поделиться12023-05-24 11:31:28
Поделиться4612023-06-29 14:13:23
обе роли ваши?)))
Да я даже сам не знаю.) Запутался.)
Petyr Baelish, у Петьки, придержавшего роль не было даже шансов зарегистрироваться, т.к. ник занят
Добавлено спустя 4 минуты:
Хотя всегда есть гостевая
Петир, как всегда, умеет создать интригу ))
Отредактировано Tyrion Lannister (2023-06-29 14:17:23)
Поделиться4622023-06-30 11:02:18
Да, я алкогольвица
А выбор что выпить был небольшой: вино или вода. Или вино разбавленное водой. Всякие отвары это в медицинских целых. Пиво, мед, сидр, молоко и простокваша.
Сестрица, признайся в любви к простокваше и ты удивишь мир!
Поделиться4632023-06-30 11:11:30
Сестрица, признайся в любви к простокваше и ты удивишь мир!
Пейте, львицы, молоко. Будете здоровы... )
Поделиться4642023-06-30 20:49:38
Вечер всем добрый *почти дописала пост*
Поделиться4652023-07-03 13:46:57
С принятием меня! Кто хочет взять эпизодик?)
Поделиться4662023-07-04 08:15:52
я! есть идея и прошлого и настоящего и альтернативы
Поделиться4672023-07-04 13:04:12
Поздравляю!:3
Я с удовольствием поиграю с вами, лорд Бейлиш, но только через две недели, как вернусь из отпуска:)
Поделиться4682023-07-04 13:04:35
Ибо не любитель я с телефона посты писать, коряво выходит
Поделиться4692023-07-04 18:57:25
как вернусь из отпуска:)
Хорошего отдыха вам, миледи )
Ибо не любитель я с телефона посты писать
Полностью поддерживаю. Писать посты с телефона это еще то испытание нервной системы ))) А я, как и вы, дорожу своими нервами.
С принятием меня!
это похоже на тост, Бейлиш )
Catelyn Stark, я с удовольствием буду читать вашу игру с Петиром )
А теперь, внимание! В пяти из десяти игровых тем в разделе "Личные эпизоды" - последний пост написан кем-то из.. Ланистеров.
Поделиться4702023-07-05 02:39:53
Я с удовольствием поиграю с вами, лорд Бейлиш, но только через две недели, как вернусь из отпуска:)
Отлично! Уже Кейтлин как раз предложила!)
это похоже на тост, Бейлиш )
/поднял бокал вина за себя/
Блин, только-только досмотрел (осилил-таки) "Дом Дракона". Теперь понимаю, что мне о-очень нужна роль Деймона Таргариена. Я бы её на роль Петира променял не раздумывая! Ох и простор для игры, ох и интерес же! Грустно понял, что Деймона уже не вернуть... не воскресить... он смотрит на всяких Тирионов, Санс, Бейлишей и прочих деятелей с небес (если в игре престолов есть рай), и насмехается на Вестеросом.
Так, друзяки, у меня воистину интересное предложение: кто хочет отыграть альтернативу по "дому дракона", где я буду Деймоном?)
Отредактировано Petyr Baelish (2023-07-05 02:43:51)
Поделиться4712023-07-05 11:20:46
досмотрел (осилил-таки) "Дом Дракона"
Судя по промо ролику, это хорошо снято )
мне о-очень нужна роль Деймона Таргариена
Когда я перестану читать фамилию "Таргариен", а не "Тугарин"?никогда
кто хочет отыграть альтернативу по "дому дракона", где я буду Деймоном?)
Тут я бессилен, потому как не читал и не смотрел.
Поделиться4722023-07-05 20:39:42
Судя по промо ролику, это хорошо снято )
Очень красиво, но сценарий слабый) (по сравнению с книгой, по крайней мере)
Поделиться4732023-07-06 05:51:39
у Петьки, придержавшего роль не было даже шансов зарегистрироваться, т.к. ник занят
Регался бы, как Lord Baelish, а амс бы потом заменили нам ники.)
Когда я перестану читать фамилию "Таргариен", а не "Тугарин"?никогда
Зрительные обманки подобного плана далеко не редкость.) У каждого индивидуально.) Я всегда Мартеллов путаю с Тиреллами.)
Тут я бессилен, потому как не читал и не смотрел.
Рекомендую посмотреть. Актёрский состав халтура та ещё, но актёры сыгравшие Деймона и Визериса восхитительны! Одноглазый Эймонд тоже порадовал очень.) Ну и Отто Хайтауэр не может не радовать; актер воистину талантлив.) Ну и актер сыгравший омерзительного Лорда Лариса Стронга, тоже очень сильно хорош!) Сюжет слабоватый, напоминает 1 сезон Игр Престолов, кроме вышеперечисленных, актёрский состав халтура. Но посмотреть стоит, если вы любите игры престолов, то равнодушным не останетесь._
Принято. Моя личка открыта для всех желающих играть.)
Поделиться4742023-07-06 10:20:08
как же долго я спала
Всем доброго утродня)
Поездка сменилась работуном... но, кажется, виден просвет))
И творческое вдохновение))
Поделиться4752023-07-06 11:36:25
Всем доброго утродня)
Приветствую. Как настроение? Есть творческий настрой?)
Поделиться4762023-07-08 22:16:55
Очень красиво, но сценарий слабый)
У меня не получится сравнивать с книгой ) И я заметил, что иногда немного странно смотрю фильмы. Иногда меня интересует сюжет, иногда только конкретный персонаж, а порой просто смотрю "картинку", т.е. антураж и костюмы.
И творческое вдохновение))
Хорошо когда оно есть. Чего бы это ни касалось )
Приветствую. Как настроение? Есть творческий настрой?)
Как проходят выходные? Или у вас, милорд, иной график, не пятидневка?
Поделиться4772023-07-09 00:51:32
Как проходят выходные? Или у вас, милорд, иной график, не пятидневка?
У меня он вообще свободный, лорд Тирион.) Я уже несколько лет, как работаю удалённо.) геморрой, конечно, но вы себе не представляете, как тяжело быть Петиром в ирл... вот просто не представляете. Одна из причин, почему я уволился из областной налоговой. Хотел и дальше "Петирить" пойти, уже в банк, даже по экономике и банковскому делу знания подтянул, и нашёл для себя целый трактат по налогообложению, экономике, и т.д. перечитал свой диплом (ну и кринж...), подтянул навыки аудита. Уже строго для себя всё решил и заранее внушил себе, что люди мусор и не заслуживают любви. Как началась... она... мобилизация. А потом настрой весь потух.)))
Как у вас работа? Не сильно обременяют?)
Поделиться4782023-07-09 22:39:59
но вы себе не представляете, как тяжело быть Петиром в ирл... вот просто не представляете. Одна из причин, почему я уволился из областной налоговой.
Может и представляю. Особенно, если вы, лорд Бейлиш, работали не только с документами, но и вели прием населения.
Знаем мы эту налоговую. Хватило просто бывать в ней как посетитель. И подводные камни по ту сторону стекла мы тоже знаем: "дежурные" субботы, ненормированный по факту рабочий день. И жалование на сайте трудоустройства тоже видели.
Как у вас работа? Не сильно обременяют?)
Не... Не сильно. Спустя всего неделю отдыха глаз уже не дергается )))) Можно опять на работу.
Еще не встречал работу, которая бы не сильно обременяла.
Скажем так, обязанности разноплановые и многозадачность стала нормой.
перечитал свой диплом (ну и кринж...)
Мой диплом писался от души, но на совершенно на бесполезную в дальнейшем тему )))
В эти последние часы выходного дня желаю всем вдохновения в предстоящей рабочей неделе.
Поделиться4792023-07-10 13:40:11
С началом новой недель, друзья
Когда-нибудь я доберусь до нарезки гифок по ИП но не сегодня )))
Поделиться4802023-07-10 15:57:53
кто сегодня молодец, я сегодня молодец