Добро пожаловать в Вестерос!
Общение за бокалом валирийского
Флуд в честь осла и пчелиных сот (1)
Сообщений 561 страница 568 из 568
Поделиться12023-05-24 11:31:28
Поделиться5612023-08-15 22:38:51
Впоследствии могу составить компанию в путешествии на Север.
С превеликим удовольствием приму ваше предложение, когда примут...
Главное, чтобы Джон и Сэм не покинули нас.
Я то нет, но вот Сэм свой аккаунт в шутку создал, похоже... Жаль.
Поделиться5622023-08-17 12:46:26
Я то нет, но вот Сэм свой аккаунт в шутку создал, похоже... Жаль.
Да всё, приятель. Расходимся. Ролевую АМС забросили. Как Тирион сказал.
Поделиться5632023-08-18 10:02:20
[b]Jon Snow[/bесть жизнь ,
Поделиться5642023-08-18 15:02:27
Сэм свой аккаунт в шутку создал, похоже... Жаль.
Кто знает, может для отправки ЛС кому-то. Смысл шутки?
Ну и регистрация ни к чему не обязывает. Гость - "фольклерный элемент" и как там у Федота Стрельца: "Я вообче могу отседа улететь в любой момент! " На одном из форумов это было прописано в правилах))
С превеликим удовольствием приму ваше предложение, когда примут...
Учитывая последние новости тут нам показали где есть жизнь для желающих играть.
Ролевую АМС забросили. Как Тирион сказал.
Мне ответили, что "ролевая не функционирует". Поэтому и писать что-то в теме об уходе и тд не считаю нужным.
Catelyn Stark, я благодарен вам за игру, миледи, вы умеете создавать антураж в своих постах. Если хотите, напишу завершающий пост, что Тирион откланялся и тд.
Мне так же было очень приятно играть с Li Yun He и Gerold Dayne в роли Роберта Баратеона.
Petyr Baelish, мне очень жаль, что обстоятельства вам так и не позволили начать игру на этом проекте.
Всем удачи, господа!
Поделиться5652023-08-18 18:56:42
Catelyn Stark, я благодарен вам за игру, миледи, вы умеете создавать антураж в своих постах. Если хотите, напишу завершающий пост, что Тирион откланялся и тд.
оставьте, если нас сведет игра я была бы рада сыграть еще.
Поделиться5662023-08-18 20:09:56
Да ладно вам, айда в Хроники Ложной весны, а если администрация когда-то надумает и здесь возобновить, то останемся на связи и будем ждать)
Поделиться5672023-08-19 06:08:51
Мне тоже обидно, вот прям пиздец, простите за мой французский. Эта ролевая повеяла чем-то домашним и приятным. Я не верил (да, признаюсь) в её жизнь, но меня сюда притянуло, словно магнитом. Уходить не хочется, а знаю, что надо, ибо не хочется сидеть на мёртвом форуме. Очень жалко конечно, учитывая, что человек я специфичный и тяжело уживаюсь с людьми на ролевых, а тут прям как по маслу всё пошло. Как зашёл, так уходить не хотелось. Да ещё и роль моя любимая перепала. Жаль, что не получилось сыграть, но может где-то и сыграемся.
Всем удачи, и желаю найти живучий проект, где ваша душа будет гармонировать с местным контингентом (для меня это редкость). Так получилось, что на какую бы ролевую я не попал, так меня раздражают 90% обитателей там, не знаю почему, но тут такого не было. Да, стопроцентов, рано или поздно нашёлся бы упырь, которого мне бы захотелось опустить в лучших традициях исправительных учреждений, после чего исколотить его туловище раскатистыми ударами чего-то тяжелого, но в силу уважения к здешним игрокам и амс, пришлось бы стиснуть зубы и просто проигнорить...
Крч, ребята, мне было безумно приятно с вами общаться, пусть хоть и мимолётно, пусть хоть и не сыграли, но вы по крайней мере, не стали в моих глазах тем, чем... в общем не важно, пустим сии подробности.
Вы крутые все. Спасибо всем.
Отредактировано Petyr Baelish (2023-08-19 06:09:17)
Поделиться5682023-08-20 20:52:02
если нас сведет игра я была бы рада сыграть еще
Взаимно, миледи. Нельзя ни от чего зарекаться в этом мире.