7 Королевств

Объявление

Власть имеющие админы В ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ
СТАРКИ
ЛАННИСТЕРЫ
БАРАТЕОНЫ
ТАРГАРИЕНЫ
НОВОСТИ

ВЕСТНИК: №003 от 14.07.2023

ВЕСТНИК: №002 от 31.05.2023

ВЕСТНИК: №001 от 23.05.2023

7 КОРОЛЕВСТВ Игра престолов / год 298 / 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7 Королевств » БЕСЕДКА » Флуд в честь осла и пчелиных сот (1)

Флуд в честь осла и пчелиных сот (1)

Сообщений 241 страница 260 из 568

1

Добро пожаловать в Вестерос!
Общение за бокалом валирийского

https://cdn.maximonline.ru/9f/24/5d/9f245d415ddbae87a8a38382c513645c/728x504_1_0fa7e6d0465ef3559b307d7fa6a1052b@1200x830_0xac120003_14168276401558524779.jpg

0

241

Arya Stark, пришлось ) Пришлось даже изменить каноничному описанию.

0

242

Gerold Dayne, мне нравится ваш выбор)

0

243

Arya Stark написал(а):

Gerold Dayne, а вы приоделись)

Ну правильно, дети же смотрят :D
Добрый вечер!

+1

244

Arya Stark, мне тоже нравится. Но блондина из него вылепить не вышло. В итоге я решил, что более-менее каноничное описание черт лица важнее цвета волос ) Да и дорнийцы все-таки по большей части темноволосы

Elia Sand написал(а):

Ну правильно, дети же смотрят

Именно )

+1

245

Gerold Dayne, вот и правильно)

0

246

Gerold Dayne,
Я никому не скажу,  как ты выглядишь в блондинистом парике)))) но портрет оставлю на память) потом буду манипулировать им)))

0

247

Elia Sand, эти дети и не такое видели))))

0

248

Arianne Martell написал(а):

Elia Sand, эти дети и не такое видели))))

и сколько еще увидят...

0

249

Arya Stark написал(а):

и сколько еще увидят...

да уж побольше стариков )

0

250

Faceless написал(а):

да уж побольше стариков )

не факт)

0

251

Arya Stark написал(а):

не факт)

Если проживете достаточно долго - увидите )

0

252

Faceless написал(а):

Если проживете достаточно долго — увидите )

это да, но только Богам ведомо: кто и сколько проживет

0

253

Arya Stark, на Богов надейся, да сам не плошай ))

0

254

Faceless, безусловно)

0

255

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/26506/456909.png

0

256

Сколько Ланнистеров в один день)))
Львиные сутки)

0

257

Сколько Ланнистеров в один день)))
Львиные сутки)

и не говорите! мне наказали найти отца и брата для игры, а они сами нашлись
не иначе Семеро подогнали :D

Приятно быть здесь с вами)

0

258

Cersei Lannister,
Джентльмены весьма серьезно настроены, как вижу)

Ну.... Мартеллы готтвят попкорн))) Старки на месте, Ланнистеры здесь... да начнётся игра)))

0

259

Cersei Lannister,
Джентльмены весьма серьезно настроены, как вижу)

Ну.... Мартеллы готовят попкорн))) Старки на месте, Ланнистеры здесь... да начнётся игра)))

0

260

Кушать то хочется... а ее другие книги... не идут) это как клише с ролями)
В этом случае лучше делать как Энн Райс) У которой на бульварные пошлые романы одно имя, на вампирские саги — другое)
Каждому по своей книжке, что называется)

Кушать ей хочется? У неё состояние около 600млн баксов. Она одна из самых богатых писателей мира.) Конечно не идут, ибо пишет их "на отвали". Про Энн Райс не слышал, ибо не увлекаюсь вампирскими романами. Просто в моём понимании, вампиры — это что-то злое, бесчувственное и жестокое. А вообще у писателя есть выбор: делать бренд из своей книги, как Роулинг, например, или из своего имени, как Стивен Кинг. И кстати, именно в Гарри Поттера Роулинг вложила всю свою душу, а другие её книги она начала писать уже после становления, как известная писательница, и это не может не быть откровенной халтурой ради денег.

Вот только не всегда это оказывается настоящим)
Кто-то продолжает играть маску определенного рода здесь, хотя в жизни совсем другой человек.

Всё может быть. Но увы, считаю, что у такого человека в голове каша. Он пришёл в интернет общаться с людьми, которых по сути никогда не увидит в жизни, а может и увидит, но только лишь единицы, как это случилось три раза со мной. Такой человек думает, что кто-то будет сидеть и думать, а что там в его загадочной душе? Да никто не будет об этом думать, ибо всем плевать, т.к. у всех своя "загадочная душа", свои тараканы в голове и свои проблемы в жизни, и именно поэтому до такого человека нет никому дела. А он сидит такой закрытый, и пытается быть "загадочным и недоступным". Вот искренне не понимаю таких людей.

Хотя... я тут хожу на курсы к психлогу-коучу... И вот на последнем занятии мне выдали, мол, что я не даю преподавателю получить дозу эндорфинов)))

Ой, вы знаете... не хочу показаться грубым, но считаю всех этих коучей обычными шарлотанами. Я не верю в эту всю психологию и т.д. Настоящий психолог, истинный же, это человек, который делает миллиарды долларов, вершит судьбы людей и десятки лет крутится на самых высоких ступеньках политических кругов, ибо в таких вот местах, нельзя не разбираться в людях, т.к. одно слово не верно или не туда сказано и всё! Можно распрощаться не только с состоянием, но и с жизнью. За спиной каждого богатого человека, целое кладбище загубленных карьер и прочего. Это ещё уметь надо. Надо уметь убедить человека, что именно с вами нужно и можно иметь дела. Там такие круга, где никто никому не доверяет, а союзы рушатся с такой же лёгкостью, как и строятся. Вот взять например Тириона из нашей любимой Игры Престолов! Вот где настоящий психолог кроется! Или как глупо умер тот же самый Петир, например. Просчитался и недооценил противника. Посчитал себя самым умным и хитрым; не вник в психологию и мышление Сансы и пострадал! А все эти коучи... о Боги.. да я бы их в сёла отправил обратно всех, будь на то моя воля.

Да, она может действовать какое-то время... а потом маска спадет, и, чтобы ни говорили, будет понятно, что ты за фрукт на самом деле.

За это время можно уничтожить оппонента пока он в замешательстве. Когда я играл в доту, давно ещё, то там была своеобразная шутка у нас в команде: — "Ты можешь сказать, на кой хер ты игру нам сливаешь?" — спросили как-то меня. А я ответил — "Чтобы они подумали, что мы нубы и расслабились, а мы потом ка-а-ак их сделаем! Вот они будут в шоке!" Шутка забавная и местами правдивая, но мы всё равно проиграли. :D а вообще самая большая ошибка — недооценить врага.

У меня только один вопрос... что нужно делать, чтобы мы с вами в 83 тоже так могли?))
может, вампиры?)))))) это единственное логическое объяснение))

Ну, во-первых — генетика и наследственная предрасположенность играют огромную роль. Во-вторых — хороший и режимный сон и правильное питание. В-третьих — не надо курить, употреблять наркотики и алкоголь в меру. В-четвертых — физические нагрузки и зарядка по утрам. Ну и всё будет отлично! А ведь этот мужичок имеет два высших образование, воспитал двух замечательных сыновей, отличника-внука, да и даже в тюрьме 5 лет строгого режима посидеть успел (да, ошибся человек по жизни, бывает. Но это один из самых добрейших и законопослушных людей, которых я вообще знал). Вообще — это уникальнейший дяденька!

Такое возможно?)))) Воу воу))

У меня — да. Правда с чернухой и насилием я местами палку перегибаю, поэтому приходится всё по много раз редактировать. Уф-ф... как вспомню! Б-р-р...

Кстати, да, Ведьмак — Йенифер) Тоже могла бы подыграть. Почему-то другие дамы там не особо в масть. Зато вот Лютик — моя любовь) И да, вполне можно сыграть. Кстати, интересная роль какой-нибудь шут при короле)

Из шутов получаются самые лучшие убийцы и шпионы. Шут всегда при короле и ему дозволено больше, чем рядовому гражданину. А вы разбираетесь в лоре Ведьмака?) Но Лютик же не шут, он — бард!)

Моё болотце в голове булькает примерно столько же... но... увы, пока только булькает) Когда-нибудь я найду вдохновение и время вытащить это.
Главное, что сейчас точно ушла от истории "придумал вау-момент и ради него затеваешь рассказ... чтобы писать вступление, заскучать от того, что надоело выдумывать и не идет мысль...". Теперь я вижу героя, картинку местности и... вперёд))) Да, есть какие-то идеи и мысли, но часто думаешь герой пойдем направо, а он идет налево. Или он ответит тихо-мирно, а герой лезет в драку) И всё, ты заложник пера) Сиди и пиши, что видишь, а не что ты там надумал))

У меня тоже самое. Порой я и сам не знаю, что придумают мои герои. У них там какая-то своя атмосфера. Моя задача — задать им нужный темп, а дальше руки сами на автомате пишут всё это. Гармония с подсознанием и руками, и получается весьма интересная история. Стивен Кинг об этом тоже говорил. Ну не бывает такого, чтобы, раз, и вся история одним махом из головы взялась. Нет такого. Всё идет словно пазл. Всё складывается по кусочкам. Но если у вас уже есть готовый шаблон, хотя-бы в голове, то смело реализуйте. Эх... мне бы тут с вами поиграть, дабы понять, что вы за фрукт в писательском плане.)

многобукв про роли

Всё прочитал. У вас довольно богатый список ролей, ну и я таким не могу похвастаться. Мой путь на ролевых играх начинался именно с Наруто. Я тогда взял Итачи (самая первая роль), ибо этот персонаж меня очень впечатлил, а мне было тогда ещё 15. Игра была настолько упоротая, что я до сих пор смеюсь; я погрузил старушку в Цукиёми и несколько часов показывал ей развал СССР и крутил у неё в голове сообщение по радио о смерти сталина. Про обилие туалетного юмора и игроков, которые жаловались главной админше на меня во флуде, я пожалуй вообще умолчу. С этой админшей, мы до сих пор, кстати, дружим! Она тоже это помнит и смеётся. На другой ролевой я уже стал адекватнее играть, но толика пещерного юмора всё равно никуда не делась. Ну не мог мой Итачи быть адекватным, и всё тут. До сих пор помню, как я в игре просил Орочимару увеличить мне мужское достоинство на 20 сантиметров, дабы было все 40. Ругался тогда мой друг со-админ на меня за такое.) Смешно же было!) Потом я стал уже играть адекватно и отыгрывать канона. Но увы, проиграл в битве постов роль Итачи одному своему знакомому, и мы начали с ним ругаться. Он меня убедил взять Саске, и я нехотя согласился. Ну и как начал играть! Мне все говорили, что это идеальная роль для меня, ибо отыгрываю я его просто изумительно. Я буквально чувствую этого персонажа. Потом я начал смотреть Блич, ну и повзрослел чутка, и поэтому в силу того, что закончилось половое созревание и гормоны стали меньше бить в голову, то Айзен замечательно вошёл в мою роль. После этого я бросил ролевые и не возвращался на них. Вот, решил вернуться, но не склеилось. Теперь вот пытаюсь у вас начать за Петира. Поскольку я похож на него характером и личностью, то думаю, что смогу отыграть, ибо гормоны уже давно не бьют в голову, а аниме уже стало не интересно.

В общем, если говорить о моей книге, то сниму вуаль и помогу вам визуализировать! Чтобы писать своё произведение, я вдохновлялся такими вселенными и фильмами, как: Dragon Age, Ведьмак, Игра Престолов, Варкрафт, "Хроники Сиалы" Алексея Пехова, "Цикл Хранитель Мечей" Ника Перумова, Киберпанк. Непосредственно Каха, самый лучший фильм, "Диктатор" и "Борат" с "Братьями из Гримсби" от Саши Барона Коэна, шоу ХБ от Харламова и Батрутдинова, Бородач, вселенная Ukrainity от моего друга (нигде не публиковалась кроме его странички в вк), а друг вдохновлялся своими историями из жизни и рассказами с двача. В общем, смешивайте вот всё перечисленное в одно, добавляйте чуточку жести и антиупотичного мира, и на выходе вы как раз получите мою книгу. Мне иногда кажется, что убивать друг друга у персонажей какое-то весёлое развлечение. Но я стараюсь найти всему этому логическое объяснение. А порой его нет вообще! Вот тупо какой-то крестьянин не понравился какому-нибудь высокопоставленному чиновнику у которого карт-бланш на всё. Ну и судьбу крестьянина вы можете себе представить. Ах, да... а ещё у меня повышенное чувство справедливости. И это туда же замешивайте. Вот это всё моя книга.)

0

Вы здесь » 7 Королевств » БЕСЕДКА » Флуд в честь осла и пчелиных сот (1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно