7 Королевств

Объявление

Власть имеющие админы В ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ
СТАРКИ
ЛАННИСТЕРЫ
БАРАТЕОНЫ
ТАРГАРИЕНЫ
НОВОСТИ

ВЕСТНИК: №003 от 14.07.2023

ВЕСТНИК: №002 от 31.05.2023

ВЕСТНИК: №001 от 23.05.2023

7 КОРОЛЕВСТВ Игра престолов / год 298 / 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7 Королевств » БЕСЕДКА » Флуд в честь осла и пчелиных сот (1)

Флуд в честь осла и пчелиных сот (1)

Сообщений 261 страница 280 из 568

1

Добро пожаловать в Вестерос!
Общение за бокалом валирийского

https://cdn.maximonline.ru/9f/24/5d/9f245d415ddbae87a8a38382c513645c/728x504_1_0fa7e6d0465ef3559b307d7fa6a1052b@1200x830_0xac120003_14168276401558524779.jpg

0

261

Petyr Baelish,

про тётю Ро и её творчество

Я думаю, что тут можно учесть еще один момент... не все книги выстреливают. Да, с ГП после стольких лет повезло и выстрелило. Теперь все ждут подобного вау! А вау то уже нет, есть просто рассказы, которые не такие. Ожидание не совпадает с действительностью, хотя как раз в тех рассказах могут быть и персонажи лучше раскрыты, и сюжет, и многое другое. Но... яркий пример премия Оскара за фильмы. Людям нравится одно, критикам-профи другое...
А вообще, есть наблюдение, что всегда 1 часть чего-то вау заходит, 2-ая по инерции, а вот 3ья - всегда отличается... и чаще всего в плохом качестве.

про игроков с загадочным видом

Я, которая столько раз видела людей по ту сторону экрана...)))) и у которой ближайшее окружение из них же)
Люди с тараканами, которые хотят казаться загадочными... они такие) Тут уже сеть, реал - я часто замечаю, что бывает так, когда люди хотят кем-то быть... но кем-то не являются, то иногда они пытаются это компенсировать своим поведением. Нагнать немного важности, например, или экспертности. Последние как раз недооцененные часто... ну и родители мало хвалили... тут мы медленно сваливаемся к "все проблемы из детства" и переходим следующему блоку ответов)

Коуч - шарлотан или волшебный пендель, которого мы все ищем. Осторожно, очень много букв)

Собственно, начну с того, что до захода солнца я давно работаю айтишником) А вот после захода солнца я превращаюсь в психолога и карьерного консультанта. Опущу моменты про саморазвитие и духовные практики ижи с ними эзотерика.
Так вот, с одной стороны, я соглашусь, что часто людям попадается психолог или коуч, который не обладает компетенциями. Да, он может знать теории Фрейда, модели роста и прочую теорию. К сожалению, в большинстве ВУЗов уклон именно на теорию, которую вполне может рассказывать дедуля из МГУ. Плохо то, что он умеет только рассказывать, а консультировал сам последний раз цать лет назад. Я не говорю даже про отсутствие горящих глаз на свою профессию и отсутствие интереса к клиентам. Так вот, такие специалисты приходят и начинают работать... им вкладывают в голову мысль про то, что клиент должен уходить на целый цикл сессий. Что основная задача - задавать вопросы и вести медленно и комфортно клиента к результату... Ну а меж тем, часто уходит в удержание клиента около себя, т.к. каждый из них - это твоя еда. На самом деле большинство обращающихся к психологу (не психиатору) вполне могут решить свой запрос за 5 консультаций. И в идеале потом такой клиент побежит рекомендовать друзьям. Конечно, невозможно всё решить... но переключить что-то в голове возможно.
Как-то на встрече нашего заочного курса я имела разговор, в котором психолог-сокурсник выдал фразу, мол, "если я зарабатываю 20 тысяч, у меня никогда не будет бентли". И... вот это самое опасное. Такой товарищ не просто подпишет клиента на сеансы и будет тянуть деньги, он случайно может и подкинуть подобные негативные убеждения. Конечно, у психологов, как и у всех людей, свои тараканы есть... Но они все равно на порядок прокаченнее в этом плане, т.к. невозможно не применить к себе то хотя бы на часть, что изучаешь.
Так, собственно, про магический эффект всего.
Есть люди, которые идут к коучам, психологам, эзотерикам... и хотя волшебную таблетку. Они думают, что коуч поделиться секретами успеха, которые тут же сработают у него, а психолог скажет, как правильно сделать, чтобы было счастье. Ну а эзотерик так вообще, предскажет будущее и наколдует то самое счастье. И часть специалистов даже это и обещают. Другой вопрос, что они делают потом...
Очень важно перенаправить такого клиента на работу. Чтобы он не просто купался в своих эмоциях и фантазиях, перемещал ответственность на всех, но, наконец, что-то начал делать сам и понял, что все зависит от него. В том числе и та жопа, в которой он сейчас, - это результат его действий, а не просто стечение обстоятельств. Да, конечно, обстоятельства имели место быть и человек мог сделать всё возможное... но пока он не примет ответственность, он просто не сможет всем управлять и понять, что только он может изменить. И реально может!
Так вот тут зависит от специалиста и от клиента. Есть те, которые так и уйдут в поисках волшебной таблетки. Сколько бы ты в них не вкладывал, они просто еще не готовы выходить из своей позиции. Есть те, которым даже коуч-шарлатан будет полезен. Они могут поймать крутую мысль, развернуть для себя и действительно выйти из своего кризиса жанра. А, когда специалист профи, а клиент тоже нацелен на результат, то это прекрасный союз, когда действительно не требуется размазывать кашу по тарелке.
Вообщем, ценность в этом есть, что даже люди, которые западают на инфоцыганство, наконец перестают просто жаловаться друзьям, а под потоком "волшебных методов" сами того не понимая, начинают что-то делать. В этом и есть результат всего этого. Если ничто другое не заставило, а тут сработало, это определенно плюс для таких людей.

Про доту, чернуху и шутов

Напомнило, "если вы уронили достоинство, сделайте вид, что оно не ваше")))

Чернуха разная бывает, ровно также как и порнуха)
Одно - вид искусства, другое - возня грязной тряпки непонятно ради чего)

С Ведьмаком знаком только по сериалу) Про Лютика - конечно, в курсе, что он бард)  Про шутов к слову пришлось.
Образ Шута всегда очень интересен. Начиная от реальных прототипов, заканчивая даже образом на картах таро. Там же тоже полно символизма, в части... Шут - вроде дурак и самый ничтожный, но... В тоже время самый умный и приближенный к Королю, который может даже ему хамить. И ничего не будет)

Кстати, еще про шутов, смотрела недавно "Король и Шут" сериал. Весьма интересно, при том, что поклонницей их никогда не являлась.

Про книги и творчество

Ну, поиграть будет шанс)) Мы как раз спешим в столицу на турнир) А там, кто знает, какие разговоры и действа могут развернуться)

Мое количество ролей все-таки больше количество, чем качество. Некоторые из них на раз, с кем-то действительно надолго остаемся.
Поэтому я больше уповаю на амплуа, нежели на имена и миры) Но, был тут момент, когда привыкаешь, что лежа на диване в ролевке можешь легко притянуть магией книгу. А тут... другой мир, где ты не обладаешь магией. И всё)) И неловкий момент, когда ... ээ... это типа надо встать чтоль?))) 

К сожалению, с тематикой аниме очень плохо знакома. Как-то мой знакомый меня, конечно, подсадил на "Хвост Фей", но это было единственное, во что вовлеклась и посмотрела. Всё остальное как-то мимо меня)
Но здорово, когда сами видите развитие образов, своих героев и не изменяете им долгое время, продолжая оставаться в образе.
С нетерпением ждем раскрытия образа Петира)))

Хороший список для вдохновения) Где-то здесь должен быть вопрос, где можно познакомиться с творчеством, но не уверена, насколько тактично задавать его в данной ситуации.
А вы, случайно "Сагу о копье" не читали?)

Кстати, есть наблюдение, чем выше уровень игрока, тем больше у него стремление взять отыграть крестьянина))) Потому что так сложнее, фактурнее, интереснее и так далее)

0

262

Вечер! *пишет посты*

+1

263

Catelyn Stark написал(а):

Вечер! *пишет посты*

Catelyn Stark, нас ждет что-то вкусное?)

0

264

Petyr Baelish написал(а):

ролевых играх начинался именно с Наруто.

оооооо жму руку! у меня тоже https://i.imgur.com/UFPGPkR.png

0

265

P.S. В названии акции есть отсылочка. Кто знает — тот поймет. Кто не знает — может спросить )

догадка

отсылка на предыдущий форум?)

+2

266

Доброго вечера ) так и не объявлялось мое семейство , эх , но зато можно пока посмотреть на игры других семейств )

0

267

Sansa Stark, видимо, да, на прошлый форум)

Отредактировано Arya Stark (2023-06-08 22:49:24)

0

268

Daenerys Targaryen написал(а):

так и не объявлялось мое семейство , эх , но зато можно пока посмотреть на игры других семейств )

Предложение поиграть под маской в силе)

0

269

Gerold Dayne, я все осмыслила и всеми руками за !

0

270

Daenerys Targaryen, тогда подумайте, кто вам нужен для эпизода - и сообщите)

0

271

Gerold Dayne, может есть кто-то, кем вам было бы интересно/приятно поиграть , я за любой движ кроме голодовки )

0

272

Daenerys Targaryen, Визерис, Джорах, Иллирио Мопатис) Любой)

0

273

Gerold Dayne, самый безопасный вариант Иллирио конечно , но наша жизнь не про безопасность ) Визерис определенно!

Отредактировано Daenerys Targaryen (2023-06-08 23:52:15)

0

274

Всем доброго пятничного утра)))

0

275

Доброй пятницы,
надеюсь для вас она не будет суетной

+1

276

Sansa Stark написал(а):

оооооо жму руку! у меня тоже

Вот же было время! Вы знали про такие ролевые, как Нарутолайфсторис или Нарутосвобод? Может, ник "Оросанна" вам о чём-нибудь говорит?)

Arianne Martell написал(а):

А вообще, есть наблюдение, что всегда 1 часть чего-то вау заходит, 2-ая по инерции, а вот 3ья — всегда отличается... и чаще всего в плохом качестве.

Я вам уже говорил про эту тему.) Когда франшиза стреляет и обрастает миллионной фан-базой, то создатели почему-то думают, что можно расслабиться и забить на развитие франшизы. А дальше они скатывают всё в самый обычный бизнес, который делают "на отвали" лишь бы денег больше капнуло в карман. Вот только CDProject RED и Диабло от Близзардов держаться на плаву. Они и не думали скатить в выгребную яму свои произведения, а хотят делать их ещё лучше. С The Elder Scrolls аналогично: 6-ая часть обещает быть неимоверно грандиозной. Но вот за что Близзардам, например, нет прощения, так это за убитую франшизу Варкрафта. Начали работать на аудиторию школьников и любителей корейских рпг, в итоге лишились миллионы игроков; но надеюсь, что печальное положение (падение их акций на рынке ценных бумаг) вытащат 4 частью Диабло. Когда до Близзардов дойдёт, что попытки работать на массу (азиатская аудитория и школозавры), приводят их к краху? Дойдёт тогда, когда акции их компании будут использовать исключительно в уборной, да и то, когда нормальная туалетная бумага закончится. Хотя, даже тут не факт, что дойдёт. Когда бабки капают, крыша над головой есть, жирнющий омар в тарелке с элитным итальянским вином в бокале, с видом на красивейший пейзаж Флоренции, то тогда думалка почему-то отказывает. Когда вы руководитель крупной геймдев компании с многолетним стажем, когда у вас больше 10лямов баксов на личном счету, а вместо меню приносят красную книгу, то думать "а когда это всё закончится" как-то не получается. А зачем об этом думать? Можно взять тот же самый Харстоун и запустить скины по акции и доп.набор карт, которые делаются на потоке, и всё. Вы снова можете позволить себе заказывать элитную пищу в дорогущих ресторанах. Варкрафт — лишь для примера. Так практически со всеми франшизами, и Игра Престолов не осталась в стороне от таких вот некомпетентных и жадных создателей. Дом Дракона получился откровенно слабый, ибо больше бюджета ушло на рекламу.

яркий пример премия Оскара за фильмы

Снимите фильм про тяжёлую судьбу араба-математика, который влюбился в латиноамериканца учёного, и они вместе усыновив ребёнка из Бангладеша, путешествуют по какому-нибудь Штату Америки, где регулярно сталкиваются с различными проблемами и самое главное — белыми цисгендерными расистами-гомофобами. Регулярно они смотрят новости, где говорят о ужаснейшем терроре местного населения в странах бывшего СССР и КНДР, а они после этих новостей причитают, что искренне рады, что у них демократия. В конце их сын из Бангладеша вырастает, становится гетеросексуальным, заводит себе белую и голубоглазую женщину, которая рожает ему смуглого малыша. Живут счастливо и безбедно, регулярно навещая престарелых пап. Вот за такой фильм, вам столько Оскаров дадут, что аж эакулировать всей толпой будут при их вручении. Я, конечно, утрирую, но в основном всякий шлак и получает Оскары. Главное вывезти за политическую повестку. Считаю, что "Оскар" не показатель. Говоря о фильмах-оскароносцах, никогда не стоит забывать о политическо-составляющей. Всё-таки кино в большей степени используется для пропаганды, — это общеизвестный факт.)

Люди с тараканами, которые хотят казаться загадочными... они такие) Тут уже сеть, реал — я часто замечаю, что бывает так, когда люди хотят кем-то быть... но кем-то не являются, то иногда они пытаются это компенсировать своим поведением. Нагнать немного важности, например, или экспертности. Последние как раз недооцененные часто... ну и родители мало хвалили... тут мы медленно сваливаемся к "все проблемы из детства" и переходим следующему блоку ответов)

Тут полностью вас поддерживаю. Всё, что ребёнок впитывает в первые 10 лет жизни, всё это он непременно понесёт в общество когда вырастет. От сюда, кстати и серийные убийцы получаются. У каждого серийного убийцы тяжёлое детство и идиоты-родители, которые вели себя с ребёнком жестоко и деспотично. А быть тем, кем не являешься в жизни — это универсальное для каждого человека явление. Все хотят быть тем, кем мечтают. У меня много таких знакомых было, кто пытался подражать каким-то выдуманным кумирам. Вот есть у меня друг детства, который очень впечатлился Адамом Смэшером (гуглите, кто это). Так вот, он пытается подражать этому персонажу и стать по характеру точно таким же. Я не буду говорить, что он делает ради этого, но его поступки выглядят жестоко и нелепо одновременно (это не для флуда разговоры). В будущем он видит себя именно кем-то вроде Смешера. Обидно, что тот, кого ты знал с раннего детства, выбрал подражать именно подобным, вроде Смэшера, персонажам, хотя и отрицает это с каким-то остервенелым упорством. Сложный человек со странными и искажёнными взглядами. Уже пол-года (даже больше) не созванивались вообще.

Смэшер

«Со времён Четвёртой корпоративной войны люди говорят про полностью хромированного монстра, который до сих пор жив. Об Адаме Смэшере до сих пор ходят легенды. По приказу «Арасаки» он заполняет целые кладбища.»
— Док об Адаме Смэшере, 2076-й год

Нет ничего плохого в том, что человек подражает кому-то, хотя я сторонник того, что надо всё-таки быть собой, иначе так лицо своё собственное можно потерять. Страшно то, что человек выбирает себе в кумиры откровенных негодяев и всеми силами старается вести себя так же, как и они. Вот это страшно.

Собственно, начну с того, что до захода солнца я давно работаю айтишником) А вот после захода солнца я превращаюсь в психолога и карьерного консультанта. Опущу моменты про саморазвитие и духовные практики ижи с ними эзотерика.

Я почему-то сразу об этом догадался.) Вы спалились как-то своеобразно.)

Да, он может знать теории Фрейда, модели роста и прочую теорию. К сожалению, в большинстве ВУЗов уклон именно на теорию, которую вполне может рассказывать дедуля из МГУ

У условного "дедули из МГУ" архаичные взгляды на вещи и на мир. Да, опыта у дедули много, но всё же не стоит забывать, что дедуля всегда будет придерживаться своего мировоззрения, которое будет старательно доносить до студентов. Поэтому мнение дедули далеко не всегда истина в последней инстанции. Он может поделиться опытом, но вот о устройстве видения мира, это уже не ему решать, а именно новому поколению. Что касаемо Фрейда, то я не воспринимаю это персонажа за авторитета. Ну вот никак не может он у меня в голове уложиться, как какой-то авторитетный и всезнающий психолог.

Что основная задача — задавать вопросы и вести медленно и комфортно клиента к результату... Ну а меж тем, часто уходит в удержание клиента около себя, т.к. каждый из них — это твоя еда. На самом деле большинство обращающихся к психологу (не психиатору) вполне могут решить свой запрос за 5 консультаций. И в идеале потом такой клиент побежит рекомендовать друзьям. Конечно, невозможно всё решить... но переключить что-то в голове возможно.

Это же логично! Задача каждого психолога — подольше подержать у себя клиента, ибо каждое посещение стоит денег.) Поэтому и программа растягивается, и для всех клиентов она шаблонная и отлаженная. Ну это чисто моё мнение, ибо я много психологов поведал.

Как-то на встрече нашего заочного курса я имела разговор, в котором психолог-сокурсник выдал фразу, мол, "если я зарабатываю 20 тысяч, у меня никогда не будет бентли". И... вот это самое опасное. Такой товарищ не просто подпишет клиента на сеансы и будет тянуть деньги, он случайно может и подкинуть подобные негативные убеждения. Конечно, у психологов, как и у всех людей, свои тараканы есть... Но они все равно на порядок прокаченнее в этом плане, т.к. невозможно не применить к себе то хотя бы на часть, что изучаешь.

Когда человек заикнулся про "Бентли", то сразу уже становится понятно, что работает он исключительно из финансовой выгоды, а на моральное состояние клиентов ему плевать. Да, вы правы, именно такие убеждения он на автомате будет закладывать своим клиентам, и в таком случае, он ничем не отличается от того, кого в информационном поле называют "инфоцыганом" или "продавцом воздуха", а в простонародье — типичный бизнес-тренер. В таком случае ему следует сменить профессию с психолога, на пропагандиста "успешного успеха для успешных людей", ведь именно такие персонажи ставят в прерогативу "побольше заработать, да на дорогие курорты слетать", чему и учат подопечных, выстраивая у них мышление только на беспардонный заработок. Считаю, что психолог должен именно помогать клиенту, а не вбивать ему в голову свои ценности.

Есть люди, которые идут к коучам, психологам, эзотерикам... и хотя волшебную таблетку. Они думают, что коуч поделиться секретами успеха, которые тут же сработают у него, а психолог скажет, как правильно сделать, чтобы было счастье. Ну а эзотерик так вообще, предскажет будущее и наколдует то самое счастье. И часть специалистов даже это и обещают. Другой вопрос, что они делают потом...

Во-во! Вы всё правильно сказали. Нет никакой волшебной таблетки. Это всё людям внушают, чтобы они более охотно с финансами расставались. Человеку безумно приятно думать, что он "нитакойкакфсе", что он уникален и может лишь силой мысли и какой-то недоступной для большинства магией решать свои проблемы. Всякие маги, коучи и прочие, охотно этим орудуют, бравируя на базовых потребностях человека, пытаясь ему внушить, что он может стать "идеальным" и "выше остальных". Человек делает себя сам, путём огромного труда и стойких убеждений.

В том числе и та жопа, в которой он сейчас, — это результат его действий, а не просто стечение обстоятельств. Да, конечно, обстоятельства имели место быть и человек мог сделать всё возможное... но пока он не примет ответственность, он просто не сможет всем управлять и понять, что только он может изменить. И реально может!

Человек засовывает себя в моральную задницу годами. Жопный результат — это результат деятельности длиной в несколько лет. Соглашусь с вами, что могут быть и неприятные стечения обстоятельств, но основные проблемы, это всё просто итог нажитой жизни человека. Алкоголизм и битие жены туда же. Мне бабушка всегда говорила, что мужики беруться за алкашку от безделия, точно так же, как и жена пилит мужа вернувшегося с работы — тоже от безделия. Когда люди пашут и смотрят в одну сторону, то у них нет ни сил, ни настроения браться за алкоголь и выносить друг другу мозги. Бухаешь? Так иди работать. Но нет, алкаши никогда не пойдут работать, зато они безумно обожают рассказывать слезливые истории из раздела "а вот когда-то я был...", "а потом так всё получилось...", "я так хочу исправиться" ну и т.д. шаблонные истории, среднестатистического алкоголика. Привычка "говорить по душам" у них выработана на ура благодаря бесчисленным застольям. Так что я с вами во всем согласен: человек сам заталкивает себя в глубины ♂anal♂, а потом бежит абы к кому, дабы ему дали волшебную пилюлю от всех дел, которые он наворотил. Разгребать проблемы тоже нелёгкая задача, и пилюлями тут не спастись по одной простой причине — их не существует.

А, когда специалист профи, а клиент тоже нацелен на результат, то это прекрасный союз, когда действительно не требуется размазывать кашу по тарелке.

Но такое редкость, увы... Хороший союз клиент-психолог большая редкость. Нужно, чтобы психолог был "своим" в ментальном и психологическом плане человеком.

Шут — вроде дурак и самый ничтожный, но... В тоже время самый умный и приближенный к Королю, который может даже ему хамить. И ничего не будет)

Вы не учли, что если шут неудачно будет шутить, то его за это казнят. Вот такие вот правила. Да, ему доступно больше, чем простому люду, но неудачное выступление перед знатной публикой в присутствии короля, и шут отправляется на плаху.

Чернуха разная бывает, ровно также как и порнуха)

Тут уже для кого чернуха, а для кого что-то интересное и забавное. Человек сам определяет для себя критерии "чернушности" и допустимого. Кто-то при упоминании мужских половых органов в обморок валится, а кто-то извращает этот орган и действия с ним до неузнаваемости и дикого абсурда, тем самым развлекая себя и собеседника, которому такой юмор заходит.

Кстати, еще про шутов, смотрела недавно "Король и Шут" сериал. Весьма интересно, при том, что поклонницей их никогда не являлась.

Тут без комментариев. Горшок — отвратителен, как по мне. Ничего не хочу иметь общего с этой музыкой, ни с этим почившим персонажем и его аудиторией. Поэтому тут не могу дать какой-то комментарий.

Ну, поиграть будет шанс)) Мы как раз спешим в столицу на турнир) А там, кто знает, какие разговоры и действа могут развернуться)

Петир не тот человек, которому "нечего сказать". Он всегда найдёт нужные слова. Главное, чтобы играть было интересно!

А тут... другой мир, где ты не обладаешь магией. И всё)) И неловкий момент, когда ... ээ... это типа надо встать чтоль?)))

Во-во! Я первый раз играю на ролевой по Играм Престолов, и как я уже раньше подмечал, что играл всего-лишь на трёх ролях — Учиха Итачи, Учиха Саске и Айзен Соуске. Поэтому мне первое время (потом привыкну) будет очень непривычно, что у Петира нет Шарингана или способностей Айзена. Вот, для примера характеристика Айзена.

Надо такое Петиру)))

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, бессмертие (тип 2), иллюзии (тип 5, через гипноз), полёт, барьеры, манипуляции гравитацией, невидимость, телепортация (мерный переход), аура (подавляющая, устрашающая), гениальный интеллект (научный, преступный), сопротивляемость (духовная, пространственная, ментальная, температурная), духовный урон | тоже самое + экстрасенсорное восприятие, бессмертие (тип 4, 5), регенерация (все типы вплоть до 5), энергетические атаки, телекинез, телепортация ( магическое перемещение ), изменение формы (тип 1, 2), реактивная эволюция

Так что придётся смириться, что я не всесильный имба-нагибатор, которого все боятся и страшатся. Придётся осознавать, что у меня нет резкой скорости и мгновенной реакции. Увы... игра Петиром требует навыков дипломатии и маломобильная, ибо требует отыгровки в политику. Тем более многие персонажи Игры Престолов весьма настороженно к нему относятся, и это стоит учитывать. Если играя за Айзена я привык, что все трепещут при виде меня и повинуются, то тут следует быть более осторожным.

сожалению, с тематикой аниме очень плохо знакома. Как-то мой знакомый меня, конечно, подсадил на "Хвост Фей", но это было единственное, во что вовлеклась и посмотрела. Всё остальное как-то мимо меня)

Тоже самое. Я в детстве только Покемонов смотрел, потом на меня произвело впечатление Наруто, который я увидел по телевизору, когда мне было 15 лет. После Наруто меня уже на Блич друзья с ролевой подсадили. Ну и всё, потом мой интерес к аниме иссяк. Но год назад, друг очень советовал посмотреть "Тетрадь смерти". Я посмотрел, хотя первые серии зашли с огромным трудом, но потом стало интересно. После 20ть какой-то серии стало уже бессмысленно и неинтересно, ибо авторы пошли высасывать всё из пальца, довершив на середине сериала всё, к чему шли с самого начала. Ну и пробовал пару серий "Атаки титанов". Не зашло, хотя начало было интригующее. Вот и всё аниме, которое я смотрел. Просто так довелось, что кроме ролевых по аниме, я нигде больше не играл.

А вы, случайно "Сагу о копье" не читали?)

Кстати, есть наблюдение, чем выше уровень игрока, тем больше у него стремление взять отыграть крестьянина))) Потому что так сложнее, фактурнее, интереснее и так далее)

Сагу о копье не читал, но что-то знакомое. Слышал много раз.
Про крестьян скажу так: их отыгрывать как-раз проще простого, ибо жизнь крестьянина простая и незаурядная. У него нет особых дел и проблем. Землю вспахать, дань феодалу заплатить, да брюхо набить. Ну и конечно же устроить пьянку-гулянку с соседями под вечер. Что тут сложного? В моей книге имеется про быт крестьян и писать про их быт довольно просто. А вообще, у меня стремление отыграть одного мужчину из сериала, который был в 3 сезоне 1 секунду экранного времени: вот это эпическая и сложная роль! Шутка, конечно.  :D Лично по мне, так тяжелее всего отыграть персонажа не моего пола, например, взять женского персонажа. Никогда на ролевой не пробовал такое, ибо это для меня тяжело.

Хороший список для вдохновения) Где-то здесь должен быть вопрос, где можно познакомиться с творчеством, но не уверена, насколько тактично задавать его в данной ситуации.

Почему не тактично? Вполне тактичный вопрос, учитывая, что рассказывать о своих произведениях я начал сам. К сожалению, я пока не завершил свои книги и поэтому ничего не могу дать, но с вашего позволения могу выкладывать какие-то части и мини-рассказы из моего мира в каком-нибудь личном дневнике, если позволите, конечно, и если на ролевой такие темы (создание личного дневника) предусмотрены.

Отредактировано Petyr Baelish (2023-06-09 19:42:32)

0

277

Olenna Tyrell написал(а):

Доброй пятницы,
надеюсь для вас она не будет суетной

И Вам тоже! Хороших выходных.

Дико извиняюсь перед всеми игроками, что так толсто захожу во флуд...  :hobo:

0

278

Catelyn Stark, нас ждет что-то вкусное?)

дааа

0

279

Выходные )

0

280

Gerold Dayne,
время уборки)))

0

Вы здесь » 7 Королевств » БЕСЕДКА » Флуд в честь осла и пчелиных сот (1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно