7 Королевств

Объявление

Власть имеющие админы В ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ
СТАРКИ
ЛАННИСТЕРЫ
БАРАТЕОНЫ
ТАРГАРИЕНЫ
НОВОСТИ

ВЕСТНИК: №003 от 14.07.2023

ВЕСТНИК: №002 от 31.05.2023

ВЕСТНИК: №001 от 23.05.2023

7 КОРОЛЕВСТВ Игра престолов / год 298 / 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7 Королевств » БЕСЕДКА » Флуд в честь осла и пчелиных сот (1)

Флуд в честь осла и пчелиных сот (1)

Сообщений 421 страница 440 из 568

1

Добро пожаловать в Вестерос!
Общение за бокалом валирийского

https://cdn.maximonline.ru/9f/24/5d/9f245d415ddbae87a8a38382c513645c/728x504_1_0fa7e6d0465ef3559b307d7fa6a1052b@1200x830_0xac120003_14168276401558524779.jpg

0

421

И, конечно же, Бронн ) Правда он, как мне кажется, ни в Совете, ни тем более в Хайгардене долго не просидит. Зарежут )

0

422

Gerold Dayne, наемник то? Неплохая карьера. Мы с вами находим все больше и больше исключений. Глядишь и придем к выводу, что "все жили долго и счастливо".

0

423

Tyrion Lannister написал(а):

наемник то? Неплохая карьера.

Его диалоги с братьями Ланнистерами прекрасны. Он им так одухотворенно хамил на протяжении всех сезонов )

+1

424

Gerold Dayne, я помню только его в самом начале. Увы, полностью ИП я не прочитал и не смотрел.

0

425

426

Catelyn Stark, миледи *учтиво поклонился*
Всегда приятно возвращаться в родные места

0

427

428

Catelyn Stark, когда основные дела решены это очень важно.

0

429

430

Catelyn Stark написал(а):

Приказать подать что-нибудь?

О, миледи, не хочу вас утруждать, но ценю вашу любезность.

Кажется, Тирион мне начинает нравится.

0

431

432

Catelyn Stark, Тирион бы точно пошутил, что еще никогда леди Старк не искала повода попасть в его спальню  https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/4/758902.gif
Лучше давайте я со стороны спрошу чем могу быть полезен?

+1

433

434

Catelyn Stark написал(а):

Не забывайтесь лорд Тирион, что я супруга лорда Винтерфелла и мать его детей.

Семеро! Я никогда так не смеялся. Ммм... моя сестра замужем за королем. И мать НЕ его детей (так написано в профиле, миледи)
Но вы правы. Я много читаю. Свечи нужны. Несите.

0

435

436

Catelyn Stark, я ценю вашу тактичность, миледи.

0

437

Li Yun He, скажите, а разве самодостаточные наемницы отказываются принимать подарки?

0

438

Семеро! Я никогда так не смеялся. Ммм... моя сестра замужем за королем. И мать НЕ его детей (так написано в профиле, миледи)
Но вы правы. Я много читаю. Свечи нужны. Несите.

Ну шо поделать, вам могу об этом поведать, но вы, конечно, никому не говорите :rofl:

0

439

отказываются принимать подарки?

конечно, если видят в этом опасность для своего бедующего и независимости)

0

440

Cersei Lannister, лучше никому не говорить, сестрица. Но я вспомнил фразу, которую сказала одна королева своей дочери, вступающей в династический брак. За дословность не ручаюсь, но ее смысл: "Ваши дети всегда будут принцами и принцессами, а вот дети короля нет".
Смысл же нам с тобой понятен?
Может отец и не был так неправ, называя меня бастардом? Есть теория, что Тирион — сын Эйриса II Таргариена (Безумного короля) и Джоанны Ланнистер. Но как сын своей матери, я Ланистер )

Эйрис II был увлечен Джоанной и открыто проявлял свой интерес к ней. Даже не свадьбе Тайвина, своего десницы, и Джоанны Эйрис II жаловался, что хотел бы быть первым, кто возляжет с этой женщиной (это, кстати, сильно сказалось на дальнейших взаимоотношениях короля и десницы, которые закончились плачевно). Король виделся с Джоанной, когда она с близнецами посещала Королевскую гавань, чтобы почтить своим присутствием рыцарский турнир.

Нет подтверждений того, было ли между ними что-либо, но когда после смерти Джоанны при родах, Тайвин возненавидел своего сына Тириона, вполне возможно, что он это сделал не только из-за гибели жены, но также из-за того, что осознавал, что это не его сын. Тайвин неоднократно говорил Тириону, что он не его кровь.

Ссылка

0

Вы здесь » 7 Королевств » БЕСЕДКА » Флуд в честь осла и пчелиных сот (1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно