7 Королевств

Объявление

Власть имеющие админы В ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ
СТАРКИ
ЛАННИСТЕРЫ
БАРАТЕОНЫ
ТАРГАРИЕНЫ
НОВОСТИ

ВЕСТНИК: №003 от 14.07.2023

ВЕСТНИК: №002 от 31.05.2023

ВЕСТНИК: №001 от 23.05.2023

7 КОРОЛЕВСТВ Игра престолов / год 298 / 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7 Королевств » БЕСЕДКА » Флуд в честь осла и пчелиных сот (1)

Флуд в честь осла и пчелиных сот (1)

Сообщений 481 страница 500 из 568

1

Добро пожаловать в Вестерос!
Общение за бокалом валирийского

https://cdn.maximonline.ru/9f/24/5d/9f245d415ddbae87a8a38382c513645c/728x504_1_0fa7e6d0465ef3559b307d7fa6a1052b@1200x830_0xac120003_14168276401558524779.jpg

0

481

Я наконец понял почему название "7 королевств" мне знакомо )))) "7 подземных королей"!

0

482

Tyrion Lannister написал(а):

И жалование на сайте трудоустройства тоже видели.

Там жалований, разве что на "бич-пакет" и штаны за 40гривен хватит. Но самая мякотка заключается именно в волшебных конвертиках, милорд, где можно найти кругленькую сумму. Но это обычно дают за какие-либо услуги, по личной симпатии и т.д.

Не... Не сильно. Спустя всего неделю отдыха глаз уже не дергается )))) Можно опять на работу.
Еще не встречал работу, которая бы не сильно обременяла.
Скажем так, обязанности разноплановые и многозадачность стала нормой.

Самое главное, чтобы монотонности не было и было куда стремится. Если работа монотонная и нет никаких шансов и возможностей подняться, то нафиг эту работу. Ну, если там 10тыс. долларов в месяц не платят, конечно же.)

Мой диплом писался от души

душевно в душу  :smoke:

В эти последние часы выходного дня желаю всем вдохновения в предстоящей рабочей неделе.

Взаимно, лорд Тирион.

Когда-нибудь я доберусь до нарезки гифок по ИП

Я всё хочу попробовать сюда уникальные стикеры сделать. Надо бы поговорить с амс. Уже идейки появились.)

0

483

Мне кто-нибудь может объяснить шутку, про Тириона, осла и пчелиные соты?)

0

484

485

Petyr Baelish написал(а):

Мне кто-нибудь может объяснить шутку, про Тириона, осла и пчелиные соты?)

Осла я поставил у двери, он упрямый, поэтому будет стоять там насмерть. Напомню что тогда я ещё был маленьким (по возрасту, по росту я и сейчас не выше). Потом закинул пчелиные соты в бордель (он был одноэтажный), и на них слетелись пчелы. Выйти из помещения из-за держащего дверь осла было проблематично, и я наблюдал как покусанные пчелами шлюхи выпрыгивали через окно, благо этаж всего один.
P.S: Да, я признаюсь в этом "страшном преступлении" перед лордами и леди Долины Аррен.

https://forumupload.ru/uploads/001b/de/33/23/t939045.gif

Еще раз вспомнил этот же анекдот Тирион в шестом сезоне, уже будучи десницей Дейенерис. Находясь в осажденном Миэрине вместе с Миссандеей и Серым Червем, Тирион предлагает им рассказывать анекдоты, так как предполагает, что с минуты на минуту их убьют.

Есть еще про осла и пчел

Заходит человек в бордель с ослом и сотами. Владелец борделя спрашивает: "Почему ты с ослом?"
-У меня большая ферма и я хотел бы обменять/продать осла на время с вашими девочками.
-Хорошо, а почему ты с сотами?
-У меня много ульев и я хотел бы обменять соты на еду.
-А почему ты просто не съешь этот мед?
-По той же причине почему и привел вам осла- надоело!

Некоторые фанаты переделали его, приписав Тириону )

Отредактировано Tyrion Lannister (2023-07-11 10:03:17)

0

486

487

Catelyn Stark написал(а):

тот  смысл который я увидела

Кормление осла, конечно? Или все же нечто в духе Апулея?

Если не предвзято смотреть на картинку, то я вижу, что Тирион, как и ослик Иа-Иа оба грустны, что их даже мед не радует. Такая вот у них жизня.

0

488

Я всегда знал, что беседа с отцом доставит мне истинное удовольствие. Ланнистеры стоят друг-друга https://forumupload.ru/uploads/001b/de/33/23/t838832.gif

0

489

490

491

Catelyn Stark, интересное комбо ))) Как думаете, лорд Старк бы оценил такой вариант?

доброго всем утра

Всем доброго утра и хорошего дня  https://forumupload.ru/uploads/001b/de/33/23/t939045.gif

0

492

Осла я поставил у двери, он упрямый, поэтому будет стоять там насмерть. Напомню что тогда я ещё был маленьким (по возрасту, по росту я и сейчас не выше). Потом закинул пчелиные соты в бордель (он был одноэтажный), и на них слетелись пчелы. Выйти из помещения из-за держащего дверь осла было проблематично, и я наблюдал как покусанные пчелами шлюхи выпрыгивали через окно, благо этаж всего один.
P.S: Да, я признаюсь в этом "страшном преступлении" перед лордами и леди Долины Аррен.

Достойно Рамси Болтона.

кормление осла в духе Апулея)

Сложноприкология.

кунилингус от осла

Для Дейнерис? Для кого?) Нет, я знал, что в Играх Престолов любят совокупляться с представителями собственного пола, с родственниками, но чтобы прям такое... это уже за рамки, ей богу...

-По той же причине почему и привел вам осла— надоело!

Чёт вспомнил шутку, про то, как один стражник почесал Тириона по голове сказав, что "почесать карлику голову на удачу", но Тирион добавил, что особая удача будет, если отсосать у карлика член.

0

493

494

495

для шлюх конечно ж

Вот если бы для Оленны, был бы уже какой-то экшн. А шлюхи бордельные... эх... скукота /зевает/. Хотя с Оленной: вроде бы смешно, а ситуация страшная.

0

496

497

Нет, он прислал бы лекарей выскажи она ему предположение

Вот так, ради репутации приходится скрывать свои желания.
Petyr Baelish, на ваш новый аватар можно смотреть бесконечно. Что-то мне подсказывает, что ваша жена забыла парашют ))

0

498

499

Catelyn Stark, я восхищен вашей смелостью, миледи!

0

500

Вы здесь » 7 Королевств » БЕСЕДКА » Флуд в честь осла и пчелиных сот (1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно